T-luces Candelaria - PESQUE El pesque es un plato de la gastronomía Puneña, el ingrediente imprescindible es la quinua, el plato viene acompañado de leche y queso, no todos lo consumen porque
![Ricotta recién batida con aceite de oliva, quinua y aguacate en una vista superior de fondo gris | Foto Premium Ricotta recién batida con aceite de oliva, quinua y aguacate en una vista superior de fondo gris | Foto Premium](https://img.freepik.com/fotos-premium/ricotta-recien-batida-aceite-oliva-quinua-aguacate-vista-superior-fondo-gris_624178-2082.jpg?w=2000)
Ricotta recién batida con aceite de oliva, quinua y aguacate en una vista superior de fondo gris | Foto Premium
![Lomo fino con quinua, locro de pecho y ocopa arequipeña: fotografía de La Nueva Palomino, Arequipa - Tripadvisor Lomo fino con quinua, locro de pecho y ocopa arequipeña: fotografía de La Nueva Palomino, Arequipa - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0c/e6/6c/46/lomo-fino-con-quinua.jpg)
Lomo fino con quinua, locro de pecho y ocopa arequipeña: fotografía de La Nueva Palomino, Arequipa - Tripadvisor
![Lomo al jugo y quinua batida con queso.: fotografía de La Casona del Ferrocarril, Arequipa - Tripadvisor Lomo al jugo y quinua batida con queso.: fotografía de La Casona del Ferrocarril, Arequipa - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-p/12/86/cd/90/lomo-al-jugo-y-quinua.jpg)