A baja temperatura - Pollo asado en la cocotte de @lecreuset_es Tan sencillo como delicioso. Pollo, limón, cebollita y patatas. Todo en la olla y al horno durante 90 min a 170°C.
![Una revisión del pollo: cómo conseguir la carne más jugosa y una piel perfectamente dorada y crujiente | Umami Madrid Una revisión del pollo: cómo conseguir la carne más jugosa y una piel perfectamente dorada y crujiente | Umami Madrid](http://www.umami-madrid.com/wp-content/uploads/pollo-asado-plancha.jpg)
Una revisión del pollo: cómo conseguir la carne más jugosa y una piel perfectamente dorada y crujiente | Umami Madrid
![Pollo asado modernista 4: Asado a baja temperatura con sonda en la superficie | Dorar no sella los jugos Pollo asado modernista 4: Asado a baja temperatura con sonda en la superficie | Dorar no sella los jugos](https://dorarnosella.files.wordpress.com/2011/12/pollotrasprimerasado.jpg)