Campirano - Anillado en frutales 🌳👨🏻🌾 El anillado de la corteza o incisión anular es una técnica de uso no generalizado en fruticultura, a la cual se puede recurrir para fines específicos:
![Cómo realizar una correcta técnica del anillado para aumentar el calibre de los frutales de exportación - PortalFruticola.com Cómo realizar una correcta técnica del anillado para aumentar el calibre de los frutales de exportación - PortalFruticola.com](https://cdn.portalfruticola.com/2018/08/ea7b9d12-anilladofrutales.jpg)
Cómo realizar una correcta técnica del anillado para aumentar el calibre de los frutales de exportación - PortalFruticola.com
![El anillado en palto o aguacatero para inducir floración – Agriculturers.com | Red de Especialistas en Agricultura El anillado en palto o aguacatero para inducir floración – Agriculturers.com | Red de Especialistas en Agricultura](https://img.youtube.com/vi/d85fJ2RRd84/0.jpg)